16 Winzer(innen)
von beiden Seiten des Bodensees präsentieren rund 40 Müller-Thurgau-Spezialitäten, schäumend bis edelsüss
Degustation
Wenn wir genügend Teilnehmer zusammenbringen, werden im Laufe des Abends zwei kurze, kommentierte geführte Degustationen durchgeführt, nämlich:
ca. 18.00: Terroir - acht trockene Müller-Thurgau aus acht Anbaugebieten
ca. 19.30: Stilvielfalt - schäumend, trocken, restsüss, edelsüss.
Sanfte Lounge- und Jazz-Mixes
mit DJ Oliver Klinghoffer
Tapas-Kreationen
zu den Weinen (nicht im Eintrittspreis inbegriffen)
Organisation
VINUM – Europas Weinmagazin, Klosbachstrasse 85, CH-8032 ZürichTel. +41 (0)44 268 52 40,
Ort
Hafenrestaurant Alti Badi, Seestrasse 45, CH-8280 Kreuzlingen
Datum
Donnerstag, 29. November 2007
Zeit
ab 17.00 Uhr – open end
Eintritt
10.- Euro / CHF 15.-
[Anmeldung]
|